Схема работы Aquabeautine XL®

Нерестовая вода – сильнодействующий белковый раствор. Сконцентрированные в Aquabeautine XL®,  эти протеины обладают многими преимуществами.

  1. Протеазы, называемые zonase, которые помогают личинке вылупиться из яичной скорлупы путем переваривания жесткой, волокнистой протеиновой структуры без нанесения повреждений мальку, деликатно слущивают мертвые клетки кожи. Как и энзимы, естественно выделяемые человеческой кожей, zonase разрушает в роговом слое участки связывания клеток – корнеодесмосомы. Мертвые клетки кожи аккуратно отделяются, в то время как живые клетки снизу остаются нетронутыми. Следовательно, поэтому у работников нерестовых хозяйств гладкая кожа.

2.Протеины яичной скорлупы проникают глубоко в роговой слой и переносят влагу и питательные вещества, восстанавливая кожу.

3.Специальные полипептиды стимулируют рост и дифференцировку новых клеток для достижения антивозрастного эффекта.

Надписи сверху:

Надпись снизу:

Рисунок. Структура эпидермиса.

Эффективность при исследованиях на живой ткани

Централизованное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование 1% Aquabeautine XL® в лосьоне для кожи при участии 35 женщин против лосьона для кожи плацебо с 32 женщинами (от 40 до 65 лет).

Тактильная/визуальная клиническая оценка результатов на обеих сторонах лица.

1) Начальная стадия

Система VISIA CR запечатлела участницу №1;

возраст – 64 года.

2) После 2 недель

Весомые и видимые результаты всего через 2 недели!

3) После 12 недель

Средние изменения (12 недель приема/начальная стадия)

  1. Морщины: -14%*
  2. Мимические морщины: -24%*
  3. Шероховатость (грубость) кожи: -27%*
  4. Вялость кожи: -36%*
  5. Гиперпигментация: -11%*
  6. Дряблость кожи: -11%*

(*N=35, p<0.05)

(* N=35,  p-уровень<0.05)

% участников исследования с улучшениями после 12 недель

Надписи снизу (слева направо):

  1. Вялость кожи
  2. Шероховатость
  3. Мимические морщины
  4. Морщины
  5. Гиперпигментация
  6. Дряблость кожи

Specifications

Спецификации:

Обозначение на китайском: 水解魚卵

Обозначение на японском: 加水分解魚卵

Aquabeautine XL ® может быть использован в большинстве актуальных продуктов для ухода за кожей лица и тела и даже для самой чувствительной кожи человека.

Рациональность

Созданный самой природой, Aquabeautine XL® добывается из экологически чистого источника и на 100% является биоразлагаемым. Он извлекается из воды после завершения естественного процесса нереста без нанесения какого бы то ни было вреда животным. Aquabeautine XL® собирается в нерестовых водах нетронутых фьордов. Инкубация яиц лосося проходит в чистой воде, источником которой является изолированное озеро, знаменитое качеством своей воды. Процесс производства экологичен: низкий уровень энергопотребления и никакого воздействия на окружающую среду.